{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

慶端午【任選A+B商品 享8折】👉點擊逛逛

新客首單滿$399【免運】

漁船起家無心插柳做零食 水產業者首創「爆鬆球」

「魚饌食」也推出「蒲燒鮪魚腹排」,完整鮪魚腹肉搭配獨家蒲燒醬汁烘烤。(業者提供)

擁有自家船隊的南部水產業者「魚饌食」以頂級鮪魚作為食材,首創全台新零食「多多魚爆鬆球」。(業者提供)

擁有自家船隊的南部水產業者「魚饌食」以頂級鮪魚作為食材,首創全台新零食「多多魚爆鬆球」,透過滿滿鮪魚鬆結合焦糖、爆米花新吃法,鹹甜滋味口中穿梭,既夠味又爽口,讓人隨時隨地都能吃到海味滿溢的零食。

 

「魚饌食」從一艘小漁船起家,30多年來友善生態、與海共存。前幾年,成立品牌推廣鮪魚的不同美味,嚴選頂級鮪魚食材、注入創意,相繼推出極品鮪魚鬆、魚肉燥、油封鮪魚等優質產品,並因為美味和料理便利性,獲得許多小家庭和快節奏生活者的喜愛。

 

無心插柳推出的海味零食也獲得年輕客群的喜愛,像是多多魚脆條,就曾在蝦皮創下12秒賣出一罐的佳績。近期,新款海味零食「多多魚爆鬆球」,官網嚐鮮300組推出,不到半小時即完售,有顧客開心留言,終於可以在辦公室用海味零食當下午茶了。

 

研發團隊指出,「多多魚爆鬆球」主要向消費者傳遞吃魚不麻煩,餐桌外也能享受海味美食;除嚴選自然穀物和美式焦糖,也不惜成本放入超過25%純鮪魚鬆,打趴許多用化學香料調味的零食。

 

此外,業者也推出「蒲燒鮪魚腹排」,完整鮪魚腹肉搭配獨家蒲燒醬汁烘烤,營造日式經典新風味,五分鐘加熱,便能嚐到油脂均勻、甜美醇香的佳餚。

 

原文連結:點此進入