{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

慶端午【任選A+B商品 享8折】👉點擊逛逛

新客首單滿$399【免運】

  東港 - 高屏溪以東的淳樸小漁村,在日治時代開始發展漁業現代化。後人努力至今,它不僅是遠洋漁業重鎮,更是全台最大的鮪魚產區,維持數以萬人的生計。

 
  我們最初是從東港的一艘小漁船開始,30幾年來競競業業,堅持友善生態、海洋永續,建立了傳承討海人精神的專業團隊。

  創始老闆信守品質第一,打造完善冷凍手續、嚴謹生產動線、高成本品檢,令漁獲品質受到多國好評並指定御用,與客戶建立良好合作的同時,也向世界傳遞台灣人的信用與專屬「人情味」。

 
  前幾年,台灣食安問題頻傳,不僅加工食品、甚至原始食材也傳出問題,讓很多消費者感到擔憂。此時,二代接班人蔡甄眞看著自家漁船上,每一尾閃耀光芒的頂級黃鰭鮪魚,心想「以前受限通路,才將好食材外銷,現在是回饋台灣的時候,想讓大家吃到安心、好吃的鮪魚!」

  起心動念後,她找了有共同理念的夥伴,秉持「品質、美味、健康」初衷創立【魚饌食】,將外銷世界頂級鮪魚作為食材,透過傳統工法、創意研發,變成人人都能放心品嚐的美饌。

 

  【魚饌食】以不妥協的堅持從三大洋劃出一道軌跡,將滿滿鮮味帶入您美好生活,這是我們討海人的承諾,也是台灣人珍惜食材的心情。

品牌精神

 

自家船隊歷經搏浪
只為追求頂級鮪魚食材

將滿滿鮮味帶入您美好生活
這是討海人的承諾
也是台灣人珍惜食材的心情