公益活動

我們重視生命的價值、關懷弱勢需求、力行環境保護,因此舉辦及參與各種不同公益活動,我們將持續努力,把溫暖與希望的種子散播到社會的每一個角落,讓這個世界更美好。

板橋榮家於今(20)日辦理「李孝祥、陳子華老先生百歲壽辰活動」,輔導會副主任委員呂嘉凱親自前來代表蔡英文總統、行政院蘇院長致贈百歲壽屏,並致贈金壽桃,而欣欣大眾市場公司尤志煌董事長也致贈了福壽山栽種的北瓜,祝福兩位百歲長輩福壽雙全、松柏長青。 另外,也邀請了泛亞工程股份有限公司吳俊德董事長及薩摩亞商濱線水產股份有限公司蔡甄真董事長、玉里醫院趙建剛院長一同前來並致贈營養豐富的食品禮盒,讓長輩能一飽口福,吃得健康,營養加倍。

《閱讀更多》


三峽台北榮家今(20)日迎來了泛亞工程和薩摩亞商濱線水產公司這兩大善人,他們捐贈了玉長良米、鮪魚系列產品等,分別由百歲人瑞曹玉昌及高齡97歲的反共義士那鳳武代表接受。 為了表示慎重起見,退輔會副主委呂嘉凱還親自出席了捐贈儀式

《閱讀更多》